Vergel

Quando chove assim,

riqueza da natureza,

remoça o capim.

***

Capim remoçado

Leveza de brisa

Meninos molhados...

Brotam cogumelos

pelos barrancos.

(Iratiense Joel Gomes Teixeira)

Carlinhos Colé
Enviado por Carlinhos Colé em 29/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3412878
Classificação de conteúdo: seguro