PROFUNDO

PROFUNDO

Eu me aprofundo

No profundo

De tua profundidade

Só para te descobrir

Em mim.

TALVEZ

Vera salbego

Talvez

Eu nunca te diga nada...

Sequer suspeites,

Já que a mim mesma

Não confesse

Mas eu ando abraçada a tua saudade

Enquanto abraço a tua falta...

SEGREDO

Vera salbego

Seremos sempre.

Um alicerçar de esperança,

Uma vontade louca de reencontrar,

Seremos sempre

Um decifrar de buscas...

CAMINHO

Vera Salbego

A simples presença de alguém.

É apelo,

Também pode ser resposta.