Prenda-me...

"Prenda-me...

Atiça-me...

Provoca-me...

Me deixe louco...

Me faça perder a cabeça...

Porque, por você eu fico de QUATRO...!!!"

_Max Sedutor

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 02/01/2012
Código do texto: T3417755
Classificação de conteúdo: seguro