2272184696_f14f89745f.jpg





HAICAI

Lampião aceso
ilumina a noite fria
Caminho sem medo


DELEY
Luz resplandecente
Espalhada na calçada
Guia meus passos

 Anita D Cambuim
Nesta noite fria
Lampião aceso atrai
As mariposas

 Cyro Mascarenhas
Luz de lampião
saudade danada aflora
dos tempos de outrora

José de Castro
lampião e lamparina:
luzes do passado,
saudade fina.