Dias quentes
Sol em mormaço
Estação Verão

Chuvas fortes
Inundam cidades
Pobres sem casas

Mochilas prontas
Passagens, malas nas mãos
Trem na estação

Avião na pista
Observam a partida
Olhares distantes

Navio apita
Atracando no cais
Turistas descem

Incêndio destrói
Chão em labaredas
Casas favelas

Céu fúnebre
Furacão arrasta
Ceifa vidas

Sirene avisa
Tsunami se forma
Alto mar

Um terremoto
Região oceânica
É maremoto

Tempestades
Nevascas montanhas
Ventos intensos
verita
Enviado por verita em 04/01/2012
Código do texto: T3421865
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.