Andorinhas - 06 haicais

Andorinhas - 06 haicais

01. nenhum e-mail --

o gato medita um pouco

e salta no muro

02. prossegue a chuva --

preparando a comida

se entretém o velho

03. o céu lá do norte

hoje é igual a este céu --

um ano começa

04. agora reparo

o ângulo diagonal e belo --

voo das andorinhas

05. o que ainda procuro

na velha canção que ouço

nesta fria manhã?

06. voo das andorinhas --

umas lembranças esparsas

não importam mais