MAIS ALGUNS HAICAIS

AO CAIR DA TARDE

Corre corruíra;

A tarde espera teu canto.

Vem me fazer triste.

EBRIEDADE

Conhaque divino

Flamba o coração doído

Até eu morrer de amor.

HIROKO

Para onde vais mulher?

Colher estrelas no céu

Ou nova luz parir?

LAÇOS

Na mesa a toalha.

Sobre a toalha a comida.

Amizade forte.

SERENIDADE

Nascemos brigões.

Quem tem rugas, não tem rusgas;

O tempo serena.

SIMPLICIDADE

Retalhos de manga,

Fiapos na camisa velha.

Vida de menino.

SUGESTÃO

A gota de orvalho,

O guri sem agasalho...

A foto; retalho.

VIVA

Fogos de artifício;

Ano Novo, vida velha!

Eis nossa arte e ofício.