HAICAI

fim de primavera-
chuva fina intermitente
verão bate à porta


Interações:


Do vão da janela
Pousa o olhar no horizonte
Regado de chuva  
                           (Reinadi Sampaio)

Foi-se a Primavera 
Verão chegou sol e luz 
A praia me espera
                           (HLuna)

Tal mão e luvas,
São Paulo está aflito,
Sob sol e chuvas...
                             (Jacó Filho)