HAICAI

Pancada de chuva
de repente em meio ao sol
Casou-se a viúva

 Milla Pereira
Cessou a chuva...
Ao brilho do sol!
Casou-se o espanhol


 WSanches
chuva e sol
casamento de espanhol
sol e chuva
casamento de viuva


José de Castro
Sol quente, casou-se o tenente.
Sol fraco, casou-se um velhaco.
Sol frio, enviuvou-se meu tio.
Sol a pino, namoros de menino...
E a lua no céu, espalhou o seu mel...

 Sara Vieira de Camargo
chuva que invade
frente ao concreto
limpeza no ar

Luiz Moraes
Chuva de verão
É qual benção na Bavária
Casou-se o alemão