2712891.jpg





HAICAI

A flor da paixão
decantada em verso e prosa
Fagundes Varela

 José de Castro
Pétala amarela
em meu coração:
ternura sincera,
amor e paixão.

Luiz Moraes
Na mão estendida
Presente com pretensão
A flor da paixão

 Maith
FLOR ROXA É SAUDADE
OPRIMINDO O CORAÇÃO
LEMBRANÇA DE ALGUEM