Miscelânias...

Uma lágrima

cai de

Meu olho

E desponta

Pro infinito de

Meu ser

***************

sobressalto

assalto

grito

seu nome

bem alto

*****************

cadê você

que não vem

aqui me salvar

desse anonimato

sem fim

*******************

agonia

angustiante

paradoxo

extremante

ironia

incessante

vida

irrelevante

*******************

percepção

do ardor

contração

do amor

sensação

de dor

******************

Indago

Pergunto

afago

Grito

divago

Ninguém

Sabe

De você

****************