No vasto jardim
Crisântemos coloridos
Balançam ao vento

Beija-Flor voando
Asas multicoloridas
Cintilam ao Sol

Linda aquarela
Andorinhas em bando
Jardins floridos

Lindo trinar
Pintassilgo no jardim
Canta para flor

Borboleta voando
Recebe um convite
Dançar com brisa

Alecrim em flor
Perfuma a mata
No amanhecer

Perfuma jardim
Jasmim florescendo
Aroma de amor

Abelhas voando
Buscando o néctar
Em enxames

Paineiras em flor
Sombreando veredas
Trilha do bosque

Noivos chegando
Igreja enfeitada
Flor laranjeira

verita
Enviado por verita em 11/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3434950
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.