Jesus me Salvou

Vivia perdido,

Escravo do pecado,

Jesus me salvou.

Interação de José Aprígio da Silva

DA CRUZ **

Da cruz veio o nosso Perdão

o cálice, a dose viva da vida,

a nossa fonte de comunhão...

Interação de Aleixenko

Por ELE fui purificado

Livrou-me do pecado

Leva-me pela mão

Somos um só coração

Interação de Adalto José

"EM CONTAGEM AUMENTOU

CONTAGEM DAS ALMAS SALVAS

VESTIDAS DE VESTES ALVAS...

Interação de Ana Flor do Lácio

Vivia na escuridão

Ele resgatou minha dor

Me deu carinho e amor.

Interação de Gilberto Landim

O Pai da Eternidade

falou ao teu coração.

Prossiga com J e s u s C r i s t o, meu irmão!

Interação de Johnnie Walker

O cenário bem visto

do último suspiro;

que doido, quase piro!

Era o corpo do Cristo

todo ensanguentado,

do alto da cruz

clamava Jesus:

"Pai, por que me abandonaste?"

e Cristo: "é tudo consumado."

Sozinho Eu Sou

sozinho ficaste;

Pai, Filho e Espírito Santo?

A Pedra de Pedro três vezes o negou!

Igreja, Santíssima Trindade?

Humanidade, sem Cristo acabaste!

Por isso eu canto...

morrendo sem pranto.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/01/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T3438848
Classificação de conteúdo: seguro