Tarde chuvosa
Rãs coaxam
Água chora

Poças de lama
Sujam sapatos menina
Leva bronca

A chuva cessou
Espiei na janela
A lua cheia

Fui mordida
Pernilongo atraca
Bela coceira

Pássaros cantam
Na manhã calorenta
Sob raios do Sol

Vento faz cair
Folhas que balançam
Árvore quintal

Torneira aberta
Não corre água
Sinal de seca

Deserto quente
Dunas caminham
Soprar do vento

Penhasco ao longe
Chicoteado por vagas
Seu som é lamento

Silêncio na noite
O relógio de prata
Marca 24hs



Obrigada pelo carinho querida amiga Esther, beijokas em teu coração


'Chuva no quintal,
cheiro de terra molhada,
lembrança da infância...'
verita
Enviado por verita em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443706
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.