O bairro - 07 haikais

O bairro - 05 haikais

01. as coisas do bairro:

outra loja que fecharam

um templo que abriram

02. chuvas de verão --

a luz mortiça da fachada

de onde alguém saiu

03. o cão que fugiu

arranhando o portão --

chuva matinal

04. avenida abaixo

encolhido e amoado

vai o motoqueiro

05. pobre vizinha

a chuva leva depressa

areia da construção

06. anos apressados

que atropelam os meses --

café e mais nada

07. armação de ferro

da construção paralisada --

pouso de pássaros