Cometa.jpg





HAICAI

Um risco na noite
depressa faço um pedido
Surpresa e beleza


Inspirado em haicai de Paulo Moreno

 Ana Flor do Lácio
Na negra noite
um rastro de luz fugia
amor e poesia...

Luiz Moraes
A noite é criança
Brincando com estrelinhas
Ops! Uma é cadente

José de Castro


"CONTEMPLAÇÃO
Nada peço às estrelas.
Já é um privilégio
apenas poder vê-las."

Celene Almeida
Sentei na calçada
Contando as estrelas, uma caiu
Vou contar de novo.