HOMEM CHORA?

Uns pingos (frios?)

e teimosos choram

sobre meus brios!

PERIFERIA

Vê como é comum

a minha rua: casas tortas,

sem portas... E todos em jejum!

MELANCOLIA

Vida cinza –

Poema em preto e branco

não sabe avivar manhãs!

SEPARAÇÃO

Hoje esmaguei amor.

Amanhã saudade vai

chover dentro de mim.

NASCITURO

O poema rebelde

fez careta para o poeta

e fugiu-se em disparada...

PÁSSARO CANTOR

Canta, voa, revoa,

gira, canta, encanta.

Pássaro curtindo garoa.

LUA BRANCA

Ontem fiz um poema

da lua na poça da rua.

Ninguém apreciou o tema.

BRIGAS

Esmagou a rosa na mão.

Chora flor entre os dedos,

no chão pingam segredos!

MONTROS DA NOITE

Calei. Nos cantos desta

noite cantam os grilos.

Choram meus pupilos!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 19/01/2012
Código do texto: T3449995
Classificação de conteúdo: seguro