O nosso olhar
Envia imagens
Banco memória

Sol forte de verão
Chapéu de palha
Protege pele

Menina pulou
Muro casa ao lado
Roubou amoras


Noite quente
Chá verde gelado
Bebericando

Uvas rosadas
Cobrem as parreiras
Bom alimento

Flores murchas
Folhas secas mortas
Estação calor

Pluma errante
Nas asas da brisa
Pousa em mim

Lagoa das Flores
Aromas inebriantes
Exalam no ar

Moça sentada
Triste, acabrunhada
Lagoa Solidão

Homens pescam
Laguna dos Patos
Bagre, Cascudo


Obrigada minha querida Esther pela carinhosa interação, beijokas em teu coração.


 'Pousou sobre a flor,/linda borboleta azul.../Voaram os sonhos!'


Obrigado querido Fabuloso pela carinhosa interação, beijokas em teu coração.


"Eu não quero a tua mão, sou humano ao avesso, eu preciso da solidão, dela pago um preço."


Obrigada querida Poetisa Celene Almeida pela carinhosa interação, beijokas em teu coração.


Lindos!!! Bravo! // Revendo arquivos / Encontrei lembranças / das minhas tranças.


Obrigado querido amigo Gajocosta pela carinhosa interação, beijokas em teu coração

Intensos dourados/Brilham no mar azul/Espelho do sol!//

verita
Enviado por verita em 23/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3457070
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.