TESÃO ENLOUQUECEDOR...!

O que sentimos um pelo outro?

Amor?

Paixão?

Ou atração FATAL?

Não...!!!

Sentimos um...

TESÃO ENLOUQUECEDOR....!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 25/01/2012
Código do texto: T3460693
Classificação de conteúdo: seguro