** 4º HAIKAI **

DIA PRIMAVERIL
ABELHAS PRODUZEM MEL
SUGAM AS FLORES

** 4ª Tentativa **
5/7/5



Na primavera
Abelhas produzem mel
Flores sugadas!

Obrigada Ric Mascarenhas,
Estou amando as dicas e aprendendo os Haikais


 

 
Clara primavera
Doce mel, florido céu
Híbrida quimera....

Amiga-Irmã Camille
*tiamu*
Estou gostando muito desta brincadeira de Haikai
Incentivando vocês a interagir e pensar....rs
Amei ... S2



"Vou arrumar está página com calma"
.... Em construção ....
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460868
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.