Haicai

I.

Escondida a lua,

O glamor do sol se faz

Na nova manhã.

II.

O sol se pondo,

Deixa sua luz na noite

E alumia a lua.

III.

O vento forte

Sopra levando além

Seu cheiro vivo.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/01/2012
Código do texto: T3461805