Na cruz sorrindo
Plantação de milho
Espantalho só

Cães são fiéis
Cuidam casa e dono
Sacodem rabo

Nuvens pintadas
Penduradas no céu
Sombreiam chão

Trégua do Sol
Agrada os turistas
Nas ondas do mar

Grande zumbido
Abelhas sugam néctar
Laranjeiras

Fartura campo
Escondidos na relva
Grilos cantam

Calor sufocante
Relógio adormece
Horas param

Pedras branquinhas
Inúmeros granizos
Cobrem calçadas

Felina no cio
Percorre o telhado
Ama miando

Conchas quebradas
Na areia da praia
Presente do mar

verita
Enviado por verita em 26/01/2012
Código do texto: T3462642
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.