Abraços nos braços

Paixão, beleza emoção

Tua filha em teus laços


Título: Franciane Monteiro
Hiakai: Camille Simeone


Esse haikai é um presente, uma homenagem que dedico à minha amiga Franciane em comemoração à sua felicidade e amor pela filha.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Obrigada Miguel por seu carinho conosco sempre!
Camille, sua generosidade para com a Franciane, e a dela para contigo Me contagia, deixo também meus pacatos versos em homenagem a esta mãe e filha que se amam profundamente.


Tua filha uma prenda,
Deus a ti, presenteou,
Duas almas numa senda.


                                                Miguel Jacó