images?q=tbn:ANd9GcQJBzrfY9n2hxUexL6QqYNHBMFJ9cRGLv6ycKFd-OjWTtvQfaPiIQimP8C7

HAICAI GUILHERMINO

 

 Escrito para o Haicai Guilhermino RB 03 de Reneu do Amaral Berni



No rio pintado
correm águas de saudade_
mergulho de sonho


O rio eu pintei
numa tela a mais bela
Foi sonho acordei
HLuna


Vivi gravuras,
Que a arte representa,
Na literatura...
Jacó Filho


O rio com certeza
Esconde segredos onde
Leva a correnteza.
Maith