P5100030-1.JPG
Imagem do Google

HAICAI CDXLIV

Luzem vaga-lumes
nas ramas da madressilva_
perfumes se mesclam.


Madressilvas e jasmim 
são garantia de perfume 
em qualquer jardim
Fernando Alberto Couto


No brilho da tarde 
vagalumes se aproximam 
Enfeitam as flores
HLuna

SEM DESTINO
Nesse rio de cores,
canoa à deriva, à toa:
navegam-lhe amores.
José de Castro

NO JARDIM DA CELINA(Guilhermino)

Há luzes no ar
As flores são multicores
Beleza sem par