Haikais 3 & 4.

Perto da flor do
amor nasce o rami
nho da dor. Não vi.

 (Hester Cirino e Nuvem)

É primaveril
O beijo do beija-flor
Na flor do amor.


Eu tinha uns dez anos quando
a minha irmã escreveu este Haicai.
"Não vi" é de minha autoria.
Eu não vejo dor no amor.
Amor é alegria.




Minhas imagens e do Google.