Homenagem à Iemanjá

Navegam no mar
Barcos enfeitados
Homenagem

Fiéis oram
Jogam flores no mar
Mãe Iemanjá

Velas acesas
Areia beira-mar
Promessas pagas

Fundo do mar
Tem pérolas na areia
Salve sereia

Canto, oração
Perfume de flores no ar
Pétalas brancas

Ondas jogaram
Conchinhas na areia
Presentes da Mãe

No alto mar
Um espelho reflete
Luar de prata

Pescador no mar
No barco a remar
Peixes saltando

Bailado ondas
Espumas respigam
Beijos areia

Vento além mar
Carrega barco pesca
Pescador sorri

Toalha branca
Banquete na areia
Uvas brancas

Tatuagem do mar
No corpo do pescador
Âncora, sereia

Espumas do mar
São lágrimas da sereia
Busca do amor

Sereia canta
Encanta pescador
Perde a rede

Flor perfumada
Navega nas águas
Rainha do Mar

Mãe Iemanjá
Rufam atabaques
Saúdam Orixá

Chovem estrelas
Refletem como espelho
Redes e peixes

Fé e crença
Iemanjá dos mirantes
Madrinha amor

Mãe poderosa
Rainha das águas
Odoiá Iemanjá

Nossa Senhora
Dos que navegam
Rogai por todos


Amei tua interação minha querida Esther, agradeço, beijokas com carinho


'Flores coloridas,
flutuando sobre o mar...
/Festa de Iemanjá!' 


verita
Enviado por verita em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3475577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.