HAICAI GUILHERMINO RB 06

O HOMEM QUE NÃO GOSTAVA DE ARCO-ÍRIS


É um tanto sem graça,
dizia: não dura um dia,
vem e logo passa!

(Reneu)

Não curte nem goza
Da natureza a beleza
na tarde chuvosa
(Maith)