HAIKAI 01

Quando a chuva cai

Na hora certa, rega a terra

Bênçãos aos roceiros.

Linda interação de J. Estanislau Filho. Obrigado, caro poeta.

Roceiros felizes

a chuva veio

fartura no campo.

Abraços.

Para o texto: NA HORA CERTA (T3481513)

Linda interação de Conceição Gomes. Obrigado, cara poetisa.

Chuva caindo

A terra agradece

Colheita a espera.

Para o texto: NA HORA CERTA (T3481513)

Linda interação de Margareth D S Leite. Obrigado, cara poetisa.

BELEZA SE ESPALHANDO

NA FORMA DE ELOGIO

É ÁGUA NO ESPÍRITO!

ABÇSSS, DEUS OS ABENÇOE.

Para o texto: NA HORA CERTA (T3481513)