HAICAI GUILHERMINO RB 08

FOLGUEDO

Gira o catavento
na mão do menino. Não
para um momento.

(Reneu)

O pai se alegra
com os cataventos girando_
infância feliz.
(Celina Figueiredo)


Menino brincando
catavento sem alento
girando, girando
(Maith)