Borboleteando
Entre tulipas úmidas
Em vôo rasante

Aguaceiro
Transbordou a lagoa
Mergulha pato

Tarde de chuva
Goteira na telha
Faz, plic-plac-ploc-plic

Baile jardim
Damas flores abertas
Dança das cores

Chuva miúda
Banha folhas secas
Mitiga sede

Noite fechada
Enfeitada de raios
Sons dos trovões

Abro as vidraças
Gotas me beijam
Sabor de chuva

Pétalas caem
Tecem tapete lilás
Vereda brisa

Gato se lambe
Chuva deu banho
Corpo felino

Chuva derrama
Gotas de lágrimas
Manhã quente



Obrigada pela linda interação querida amiga Esther, doces beijokas em teu coração.


'Chuva bendita,
sobre o muro florescem,
as primaveras...' 


verita
Enviado por verita em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483551
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.