Nascer do sol visto do Mirante da Estrada das Canoas.
Ao fundo: parte da Pedra da Gávea.
Rio de Janeiro.

De manhã, bem cedo, a paisagem se veste e reveste de infindáveis e perfumadas cores. Tudo renasce e ganha força no verde intenso da Natureza. Aromas e sabores me esperam em cada recanto, numa intensa profusão de vida. (Re) descobrem-se tantos pormenores de sonhos, tantas recordações e lembranças no aroma que vem da terra! Emoções surgem, gigantescas, ao som do trinar dos pássaros, no murmurar fresco da água corrente, caminhando pelo arvoredo secular, descansando entre raios de sol coados pela folhagem, calcorreando trilhos verdes em sintonia com a mãe-natureza: vivências inscritas na memória que parecem ter em mim séculos de existânia…   (Floresta da Tijuca, RJ)



HAICAI XLIX
 
Cabe nestas mãos
e me enche de alegria
o sol nascente


Ana Flor do Lácio








Ao mais puro olhar
O sol mostra a natureza
Respiro a manhã. 


(Luiz Moraes)







Me foge das mãos
essa luz que nasce agora
Pego-a me escapa


(HLuna)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 07/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3484744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.