No pé de jasmim

No pé de jasmim,

Colibri procurando

A flor mais bela...

There Válio 07-02-12

'Entre tantas flores,

beija-flor quer encontrar

a mais perfumada!

Obrigada poetisa Esther por tão bela interação.