Haikais  691 a 700

Noite verão
Melodia janela
Sinfonia ar

No entardecer
Pardais em algazarra
Voltam ao ninho

No crepúsculo
Sol se curva em amor
Beija o mar

Mormaço quente
Gaivotas grasnando
Rasante no mar

Banquete jardim
Folhas frescas viçosas
Ágil formiga

Gato famito
Sabiá na gaiola
Lambe beiços

Estação verão
As flores abrem
Meio do dia

Canta cigarra
Na rede da varanda
Nenê responde

Horas despertam
Carrilhão assustador
Diabólico

Voraz tormenta
Correm os relâmpagos
No firmamento

verita
Enviado por verita em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489231
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.