Lágrimas de Dor

Dos olhos tristes

Caem lágrimas de dor

Fim de um amor

Interação de José Aprígio da Silva

AS LÁGRIMAS

As lagrimas descem à face,

o coração ainda te quer,

volta, vamos iterar o enlace...

Interação de SanCardoso

LÁGRIMAS

Pela face a rolar

duas perolas brilhantes

a ferirem o coração.

Interação de Isabelle Mara

Os olhos choram,

o coração sangra

quando se vai embora,

ainda que diga que nos ama.

É triste o fim de um amor,

porém nada é eterno

e mesmo nos causando dor,

o fim é sempre certo.

Interação de Fatima Galdino

Olhos marejados

evidenciam a dor

de uma alma sofrida

Interação de Oliveira Rosa

Lágrimas do céu

Aliviam as dores

Vida renova.

Interação de WRAMOSS

Lágrimas de dor

secam com um sorriso

de esperança

Interação de Sandra Rosa

Quando chega o fim

lágrimas rolam

O amor acabou.

Interação de Vanderleis Maia

Se lágrimas caem ao chão,

quem sofre mais é o coração

Interação de Almir Câmara

Lágrimas de dor.

Tristeza no coração.

Alma sem calor.

Interação de Johnnie Walker

lágrimas de dor

só por ti loirinha

adolescência é amor

sweet child não minha

tu foste o clamor

de dor e lágrimas

agora tu és o fedor

de poesias sem rimas.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/02/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T3495295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.