Haikais  701 a 710

Lufadas brisa
Depositam beijos
Asas colibri

Quieto olhar
Lagartixa na pedra
Prepara fuga

Peixes na rede
Pescador comemora
Seu alimento

Besouro roda
Enamorado flores
Visita jardim

Zumbido moscas
Incomoda criança
Dorme no berço

Cigarra canta
Pousa copa arbustos
Som estridente

Na madrugada
Acorda os vizinhos
Cantar do galo

Assustadores
Noite em negritude
Olhos felinos

Ensolarado
Nasce o amanhecer
Pássaro tenor

Canário belga
Preso gaiola ouro
Gorjear triste

verita
Enviado por verita em 13/02/2012
Código do texto: T3496727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.