mar-verde.jpg




HISTORIETA

O mar verde mar
segredos guarda e medos
Só conta ao luar

.  .  .

 J Estanislau Filho
Mar e lua
segredo
_flutua

Oliveira Rosa
Neste mar verde
existe a dor, o medo
e o silêncio.

Cassia Da Rovare
Ao mar dos segredos
na Lua fiel confessora
afogo os meus medos...

 Jacó Filho
Meu sal já foi teu,
Quando nós dois choramos,
Ninguém percebeu...

Luiz Moraes
Nas ondas do mar
Vão e vêm as esperanças
Era um verde olhar