A+GAR%C3%87A+(15)+copy.gif





V O O

A garça com graça
serena não move uma pena
Nuvens são fumaça

.  .  .

 Luiz Moraes
Tranquila e serena
A sobrevoar o lago
Espreita o peixe

Jacó Filho
Vento ascendente,
Permite-lhe ser graciosa,
E voar contente.