HAICAI GUILHERMINO RB 13

MADRUGADA

Insone, ouço um grilo.
Levanto e um triste canto
me brota, a ouvi-lo.

(Reneu)

Cricrila o grilo
Tortura na noite escura
Foi-se sono tranquilo
(HLuna)

Se abro a janela
O grilo dá um estrilo
E foge por ela
(Maith)