Imagem do Google


Pierrot   apaixonado
de   coração   partido
Renovadas emoções!




*****************************

REGINA PESSOA

Pierrot  lacrimeja
Encontrar sua colombina
É o que mais almeja

****************************


Chagas Neto


o pierrot chora
sobre uma rosa
da colombina...

****************************


Adria Comparini

E o Pierrot implora:
Volta  pra  mim,
Volta nesta hora,
Minha amada carmim!


*****************************
** Grata pelas belas interações!!!




  
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 14/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3499292
Classificação de conteúdo: seguro