Haikais 711 a 730

Confetes no ar
Pandeiro, cuíca
Sambando no pé

Fevereiro
Carnaval, fantasias
Povo pulando

Carnaval Brasil
Fevereiro chegou
Som bateria

Brinque e sambe
Não esqueça galera
Preservativos

Blocos de samba
Foliões ficam bebuns
Dormem esquina

Baianas cantam
Homenagem ao samba
Rodopiam saias

Rei momo samba
Com a chave e cetro
Abre os salões

Puxa foliões
Trio elétrico canta
Música frevo

Pobre palhaço
Confetes, serpentinas
Dança sozinho

Perigo na rua
Marginal mascarado
Tenha cuidado

Linda morena
Sensual requebrado
Postal do samba

Brasil em festa
Carnaval e foliões
Corrupção solta

Abraçadinhos
Pierrôs, Colombinas
Dançam no salão

General Telles
Ruídos de aplausos
Nova campeã

Bruxa de preto
Bloco da Várzea
Encarquilhada

Carnavalescos
Sorriem enquanto choram
Pobres mendigos

Dinheiro rola
Em escolas de Samba
Povo famito

Sem Colombina
Chora triste Pierrô
Só na calçada

Pule e brinque
Seja carnavalesco
Com consciência

Final folia
Obituário, cinzas
Quarta-feira


Obrigada pela interação querido Poeta Fernando Couto, beijokas


Mestre Sala e Porta Bandeira.
Disciplina e elegância
até mesmo na brincadeira,


verita
Enviado por verita em 17/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3504290
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.