dragon20fly20print20by20kashmira20jahveri.jpg?w=510&h=419



HAICAI

As duas libélulas
dançavam sobre a água
Leveza e graça

.  .  .

 Luiz Moraes
Libélulas triscam
Na água límpida do lago
Eis que o céu balança

Cassia Da Rovare
Libélulas esvoaçam asas
Beijam as águas transparentes
Bailam em graça...