Haicais , 96, 97, 98, 99, 100 (Carnavalescos)

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@

@@@@

Fantasias variadas

ocultam as faces:

__Quem é você?

*

*

*

Homem mulher,

mulher homem.

Confusão na avenida!

*

*

*

Passos e compassos,

samba e enredo.

Abre ala, meu povo!

*

*

*

Treme o palco,

Treme a bateria.

Também os corações.

*

*

*

Festa esperada

com toda a pompa.

Desfile das emoções!

@@@@

@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505262
Classificação de conteúdo: seguro