HAICAI

máscaras caídas
fantasias são rasgadas-
restam os palhaços





Interações:

Caminho do mar
máscaras e serpentinas
fim de carnaval
   
                                        (Oliveira Rosa)

Carros alegóricos
depenados e fantasmagóricos
numa quarta-feira de cizas...
                                   (Adalto José)


A ficha limpa,
Combinada com samba,
dá corda bamba...
                                  (Jacó Filho)


Cores e brilhos
o sol desponta...
Realidade!

                                 (Milla Pereira)

Quarta feira, vida real,
caem as mascaras,
adeus carnaval...
                                  (Nana Okida)

Palhaço triste 
com vida desgraçada 
fim da piada
                            (Gilberto Landim)

Máscaras traídas
Fantasias desnudadas
Cadê a saída? 
                             (Lucas Kind)