Contando ESTRELAS.

Estou aqui contando ESTRELAS.

E sabe qual é a minha surpresa?

Em cada estrela que vejo...

É o seu nome que LEIO.

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 19/02/2012
Código do texto: T3507435
Classificação de conteúdo: seguro