3122451141_fc620179e6.jpg




HAICAI

Ainda é botão
no jardim recém nascida
Rosa cor-de-rosa

. . .

José de Castro

PRIMAVERIL
Jardins de Helena:
flores de diversas cores,
um haikai verbena.

Luiz Moraes
Vestida de bela
Vem desabrochando à luz
Olhos encantados