4099488.jpg




HAICAI

No fio da rua
passarinho espia o bloco
Emite um trinado

. . .

Maith
Passarinho canta
Participa da alegria
Pois e´Carnaval!
.

José de Castro
Canta alegre o coração
Passarinho multicor
também samba de emoção
destaque da Beija-Flor.
.

 Ana Marly de Oliveira Jacobino
Alta tensão
bloco de carnaval
bem-te-vi
.

 Luiz Moraes
Sabiá sabia
O melhor dos camarotes
Espiou cantando