Paixão é como fogo
Chamas apagadas
Cinzas no chão

"""""""""""""""""""""""""""


Avassaladora
a paixão é um furacão
Lágrimas em vão.


(Luis Moraes)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

 
Ardente paixão
é o fogo que queima
o meu coração!

(Antonio Galdino)

"""""""""""""""""""""""



Esqueci do amor
Abracei a paixão
Agora ando na contramão.

(Jamaveira)



"""""""""""""""""""""""""""""""""

Paixão fugaz
Queima a alma
Sutis se desfaz


(Ana Sttopa)


""""""""""""""""""""""""


É isto ou é aquilo
Quem diz que paixão é fogo
Já se incendiou

( Nina Costa)



"""""""""""""""""""""""""""""""""""



Paixão desmedida
 não correspondida:
compaixão.



(Fernando Freire)

""""""""""""""""""""""""

Paixão

É mais que amor:
 é muito fogo 
é muito calor! 


Fernando Tanajura

"""""""""""""""""""""""""""""


Paixão que queima,
que arde em chamas,
incendeia a alma...

(Ignez Freitas)

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

SINAIS DE PAIXÃO
 NATUREZA ALTERADA
CORAÇÃO EM CHAMAS... 


Afonso Martini

""""""""""""""""""""""""""""""""""


PAIXÃO QUEIMA
 AMIZADE CURA
AMOR AQUECE

(Adria Camparini)


Obrigada pelas interações que abrilhantaram a minha página,
a todos o meu carinho e minha admiração.





 

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 20/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3509524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.