Haicais

I.

Na natureza

Há forma, cor e cheiro.

É perfeita a obra.

II.

O sol no verão

Aquece a floresta,

A semente brota.

III.

Na primavera

A roseira floresce

E dar cor a terra.

IV.

A cor outonal

Expõe a pausa da terra,

Ao se renovar.

V.

Denso inverno.

Brancas neves nos montes

Refletem no rio.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 21/02/2012
Código do texto: T3510613