Chuva.gif




HAICAI

Que dia cinzento
Carnaval perdeu a graça
Chuva que não passa

. . .

Jacó Filho
Só vejo na TV,
Pode chover a vontade.
Não vou sofrer.

A LUZ ME SEGUE
Chuva persiste
Fantasia sem brilho
Folião triste

Jullia
...na praça
descansam os foliões
de cinzas

José de Castro
(haicai Guilhermino)


AGORA, CINZAS
Carnaval com chuva.
Samba torto, momo morto,
Folia viúva.

 Luiz Moraes
Mesmo com a chuva
Carnaval foi puro brilho
Quarta feira é cinzas

 Maith
(haicai Guilhermino)


MESMO COM CHUVA
Se a chuva cair
Não faz mal, é carnaval
Vamos divertir